IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> ducatidiag bzw. jpdiag auch mit ST2?
krahni
Beitrag 19.02.2018 - 14:32
Beitrag #1


Advanced DC Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 44
Mitglied seit: 18.02.18
Wohnort: Buxtehude
Mitglieds-Nr.: 8.979
Modell:944 ST2


kann ich ducatidiag bzw. jpdiag auch mit meiner ST2 nutzen?
ich fand da paar widersprüchliche aussagen im internet und die odbc-kablsatz vertreiber listen die ST2 auch nicht, nur ST3 und ST4 ...

gruss andreas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alberino
Beitrag 19.02.2018 - 15:25
Beitrag #2


Carl F.
******

Gruppe: Members
Beiträge: 451
Mitglied seit: 12.01.14
Wohnort: Ulm / Donau
Mitglieds-Nr.: 7.859
Modell:KW 350MK3 860GT


Hallo, für die ST2, 748, 916, 996 mit 16M Steuergerät braucht man Ducati_old Version
oder die IAW-Diag vom Guzzi Club. Wo willst die Hardware kaufen ? max. 30 Euro
für ein gutes Interface. kannst alles von mir haben.

Grüße Gerd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krahni
Beitrag 19.02.2018 - 15:30
Beitrag #3


Advanced DC Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 44
Mitglied seit: 18.02.18
Wohnort: Buxtehude
Mitglieds-Nr.: 8.979
Modell:944 ST2


vielen dank!
werde mich melden wenn der bedarf akut wird - jetzt erstmal mechanisch auf vordermann bringen das mopped ... ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daduc
Beitrag 08.06.2018 - 16:30
Beitrag #4


DC Hero
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 132
Mitglied seit: 11.10.17
Mitglieds-Nr.: 8.911
Modell:ST2


Wo finde ich die Version Ducati_old (bin da nicht fündig geworden...)?

Gruss David
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 22.06.18 - 17:17