IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

2 Seiten V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> steuergerät lese software
Uwe Heinz
Beitrag 11.07.2011 - 11:30
Beitrag #16


Troy B.
*******

Gruppe: Members
Beiträge: 2.778
Mitglied seit: 01.12.07
Wohnort: Eichenzell
Mitglieds-Nr.: 2.496
Modell:860 GT


Salve Schrammi

Gibt es die Software net auch woanders zum runterladen ohne das man den Franzosen gelästigen muss.??
Im Ducforum ist auch ein ellenlanger Beitrag zu finden.
Den habe ich noch nicht komplett durch gelesen.

Die Software zum auslesen ist das eine,wie misst dur denn bei deiner Vierventüller die Zahnriemenspannung.??
Hier gibt es auch einige Beiträge bei den Nachbarn.

Grüße
Uwe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schrammi
Beitrag 11.07.2011 - 12:09
Beitrag #17


(-; ~el presidente~ ;-)
*******

Gruppe: Admin
Beiträge: 7.550
Mitglied seit: 01.07.03
Wohnort: 31311 Hänigsen(Region Hannover)
Mitglieds-Nr.: 18
Modell:Multi 1100DS und BETA 300RR factory


ZITAT(Uwe Heinz @ 11.07.2011 - 11:30) *
Salve Schrammi

Gibt es die Software net auch woanders zum runterladen ohne das man den Franzosen gelästigen muss.??
Im Ducforum ist auch ein ellenlanger Beitrag zu finden.
Den habe ich noch nicht komplett durch gelesen.

Die Software zum auslesen ist das eine,wie misst dur denn bei deiner Vierventüller die Zahnriemenspannung.??
Hier gibt es auch einige Beiträge bei den Nachbarn.

Grüße
Uwe

Ich habe die Software nirgens gefunden, das Problem ist aber auch das codierte Steuergerät. Das Lizenzfile ist also auch abhängig vom Steuergerät.

Die Zahnriemen bei meinem alten Vieventüler werden mit der guten alten Imbussschlüssel Methode eingestellt.


--------------------
Bollergruß Schrammi mit MultiLalaKulti und 996

Forumstreffen 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Uwe Heinz
Beitrag 11.07.2011 - 13:38
Beitrag #18


Troy B.
*******

Gruppe: Members
Beiträge: 2.778
Mitglied seit: 01.12.07
Wohnort: Eichenzell
Mitglieds-Nr.: 2.496
Modell:860 GT


Hallo Schrammi

Bei den ollen Vierventüllern wird doch die Spannung auch über die Frequenz gemessen oder ist das BJ. abhängig.
Hier gibt es auch ne Webseite zum runterladen.
Kann man dann mit dem Laptop und nem guten Micro prüfen.
Grüße
Uwe
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Seiten V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 22.11.17 - 00:55