IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> LED Blinker hinten anbauen
carolo
Beitrag 12.07.2014 - 16:59
Beitrag #1


DC Newbie
*

Gruppe: Members
Beiträge: 3
Mitglied seit: 10.07.14
Mitglieds-Nr.: 8.049
Modell:Multistrada 1200


Hallo,

habe mir gestern bei Louis Kellermann Blinker für hinten geholt.
Der Verkäufer gab mir 2 Wiederstände mit - waren aber für 21W Birnen.
Heut hat er mir ein Blinker-Relaise mit gegeben - damit soll es jetzt ohne Wiederstände gehen??

Kann mir einer sagen wo ich das Relais finde?

Laut einem Verkäufer von Ducati soll es unter der Sitzbank sein???


Grüße

Wolfgang
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schrammi
Beitrag 13.07.2014 - 10:15
Beitrag #2


(-; ~el presidente~ ;-)
*******

Gruppe: Admin
Beiträge: 7.532
Mitglied seit: 01.07.03
Wohnort: 31311 Hänigsen(Region Hannover)
Mitglieds-Nr.: 18
Modell:Multi 1100DS und BETA 300RR factory


Hallo Wolfgang,

also ich kenne die 1200er Multi nicht, aber die 1000er MTS hat schon kein Blinkerrelais mehr gehabt.
Nimm die richtigen Widerstände und fertig, ein Relais ist auch immer eine zusätzliche Fehlerquelle.

Gruß
Jens

P.S.: Was war das denn für ein Händler? Obst und Gemüse oder Teppiche?


--------------------
Bollergruß Schrammi mit MultiLalaKulti und 996

Forumstreffen 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schrammi
Beitrag 13.07.2014 - 12:52
Beitrag #3


(-; ~el presidente~ ;-)
*******

Gruppe: Admin
Beiträge: 7.532
Mitglied seit: 01.07.03
Wohnort: 31311 Hänigsen(Region Hannover)
Mitglieds-Nr.: 18
Modell:Multi 1100DS und BETA 300RR factory


So, also die 12er MTS hat auch kein Blinkrelais mehr, also 27 Ohm/5W paralell zu jedem Blinker und es klappt.
Würdest du die Widerstände weg lassen, daa würde es zu schnell blinken da das Instrument einen defekten Blinker (weil der Stromfluss bei der LED zu klein ist) erkennt.

Gruß
Jens


--------------------
Bollergruß Schrammi mit MultiLalaKulti und 996

Forumstreffen 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carolo
Beitrag 13.07.2014 - 13:48
Beitrag #4


DC Newbie
*

Gruppe: Members
Beiträge: 3
Mitglied seit: 10.07.14
Mitglieds-Nr.: 8.049
Modell:Multistrada 1200


ZITAT(Schrammi @ 13.07.2014 - 11:15) *
Hallo Wolfgang,

also ich kenne die 1200er Multi nicht, aber die 1000er MTS hat schon kein Blinkerrelais mehr gehabt.
Nimm die richtigen Widerstände und fertig, ein Relais ist auch immer eine zusätzliche Fehlerquelle.

Gruß
Jens

P.S.: Was war das denn für ein Händler? Obst und Gemüse oder Teppiche?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
carolo
Beitrag 13.07.2014 - 13:52
Beitrag #5


DC Newbie
*

Gruppe: Members
Beiträge: 3
Mitglied seit: 10.07.14
Mitglieds-Nr.: 8.049
Modell:Multistrada 1200


Hallo Jens,

Habe im Schaltplan auch kein Relaise gefunden - bei Louise gibt keinen passenden Widerstand vielleicht kann mir Kellermann so was liefern?

Vielen Dank für die Tipps

Gruss aus Bayern
Wolfgang
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schrammi
Beitrag 13.07.2014 - 18:22
Beitrag #6


(-; ~el presidente~ ;-)
*******

Gruppe: Admin
Beiträge: 7.532
Mitglied seit: 01.07.03
Wohnort: 31311 Hänigsen(Region Hannover)
Mitglieds-Nr.: 18
Modell:Multi 1100DS und BETA 300RR factory


ZITAT(carolo @ 13.07.2014 - 13:52) *
Hallo Jens,

Habe im Schaltplan auch kein Relaise gefunden - bei Louise gibt keinen passenden Widerstand vielleicht kann mir Kellermann so was liefern?

Vielen Dank für die Tipps

Gruss aus Bayern
Wolfgang

Hier bei Polo: http://www.polo-motorrad.de/de/widerstand-...iginal-10w.html


--------------------
Bollergruß Schrammi mit MultiLalaKulti und 996

Forumstreffen 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wallace
Beitrag 13.07.2014 - 20:37
Beitrag #7


DC Hero
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 176
Mitglied seit: 14.12.13
Wohnort: bei Kassel
Mitglieds-Nr.: 7.837
Modell:M1200S


kannst auch direkt bei Kellermann anrufen, die beraten Dich bestens und helfen gern.
die passenden Widerstände schickt man Dir für kleines Geld zu.


--------------------
"das kommt in den Müll"
"warum, isses kaputt?"
"nein, da is Chrom dran!"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scheibay
Beitrag 14.07.2014 - 14:47
Beitrag #8


Mister DC
****

Gruppe: Members
Beiträge: 97
Mitglied seit: 11.10.09
Wohnort: bei München
Mitglieds-Nr.: 4.589
Modell:Monster 1100evo, Pornogale H8


also ein extra Relais wirst du im Schaltplan nicht finden..... die sind mittlerweile fest in der Cockpiteinheit verbaut - vergossen.......

kauf dir ein lastunabhängiges Relais und schließ daran deine Blinker an! Damit hast du garantiert keine Probleme mehr......!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 20.10.17 - 03:18