IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> Rücklicht HYM 821 inkl. Blinker
Lemarc1987
Beitrag 13.08.2015 - 08:10
Beitrag #1


DC Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 10
Mitglied seit: 15.07.15
Mitglieds-Nr.: 8.370
Modell:Hypermotard 821


Hallo Leute,

Weiss jemand wo ich das Dunkle Rücklicht mit Integrierten Blinker für die HYM 821 bekomme?

https://www.youtube.com/watch?v=K-xB2WYF6is

Finde das ding richtig toll smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alberino
Beitrag 13.08.2015 - 10:47
Beitrag #2


Carl F.
******

Gruppe: Members
Beiträge: 390
Mitglied seit: 12.01.14
Wohnort: Ulm / Donau
Mitglieds-Nr.: 7.859
Modell:KW 350MK3 860GT


Hallo LM, schau mal bei Kellermann, da gibt es sowas integriertes
aber nicht alles was gut aussieht ist bei uns auch erlaubt wg. Abstand & Sicherheit

Bei der Hym kommen elektrische Probleme hinzu, da die Blinker nicht an Masse gehen,
da braucht man dann nochmal 2 extra Relais , obs das wert ist ? cool.gif
Gruß Gerd


--------------------
Carl F. ist nicht mein Name sondern eine Auszeichnung ! Albero = Baum, Welle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Duc-Wutz
Beitrag 13.08.2015 - 11:00
Beitrag #3


Troy B.
*******

Gruppe: Members
Beiträge: 936
Mitglied seit: 01.12.05
Wohnort: 65623 Nähe Limburg
Mitglieds-Nr.: 1.164
Modell:früher ST4s ABS, dann Monster 1100 ABS, jetzt Hyperstrada


Ich habe das mal in der Bucht von einem französischen Anbieter gesehen.
Ist schick, aber m.E. bei uns nicht zugelassen.
Oder gibt es da Schlupflöcher?

Gruß, Michael


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemarc1987
Beitrag 13.08.2015 - 11:08
Beitrag #4


DC Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 10
Mitglied seit: 15.07.15
Mitglieds-Nr.: 8.370
Modell:Hypermotard 821


Alberino:
Du hast recht ist nicht erlaubt, jedoch würde es ein Relais geben welches sogar an das Originale Rücklicht passen würde und die Funktionen Regelt..

guckst du hier http://www.newragecycles.com/Run_Tur...dule_p/rtb.htm

Duc: Denke nicht das es da schlupflöcher geben wird... der Abstand von den Blinkern muss ja eingehalten werden sad.gif

Schade, wäre echt ne coole sache gewesen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alberino
Beitrag 13.08.2015 - 11:40
Beitrag #5


Carl F.
******

Gruppe: Members
Beiträge: 390
Mitglied seit: 12.01.14
Wohnort: Ulm / Donau
Mitglieds-Nr.: 7.859
Modell:KW 350MK3 860GT


LM, du hast nicht ganz verstanden, die Hym Blinker hängen an + , die Kellermann Combi alles auf Masse
da kannst du mit dem Honda Super Dings nichts anfangen, man muss umpolen
Die Relais gibts von Kellermann oder nach meiner Anleitung im duc-forum LED Blinker
ich bin Elektroniker und mache sowas nach Bedarf. G


--------------------
Carl F. ist nicht mein Name sondern eine Auszeichnung ! Albero = Baum, Welle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fazerle
Beitrag 14.08.2015 - 18:28
Beitrag #6


Mister DC
****

Gruppe: Members
Beiträge: 89
Mitglied seit: 04.08.13
Wohnort: Lkr. Fürth
Mitglieds-Nr.: 7.706
Modell:Hyper 821 "Harz4-Modell"


ZITAT(Alberino @ 13.08.2015 - 12:40) *
LM, du hast nicht ganz verstanden, die Hym Blinker hängen an + , die Kellermann Combi alles auf Masse
da kannst du mit dem Honda Super Dings nichts anfangen, man muss umpolen
Die Relais gibts von Kellermann oder nach meiner Anleitung im duc-forum LED Blinker
ich bin Elektroniker und mache sowas nach Bedarf. G


Hi zusammen,

sorry das ich mich einmische, aber ich habe meine Blinker gegen Kellermann Rhombus (nur hinten, Anschluss 1:1) getauscht, ohne ein Relais oder Widerständen einzubauen.
Funzt einwandfrei.
Denke, die Hyper hat ein lastunabhäniges Blinkrelais, womit mach sich den Krempel sparen kann.

Grüße
Olaf


--------------------
The internet has no brain, use your own.

"Gas schafft keine Probleme, es löst sie !" (Zitat Bernd Hiermer, Supermoto-Weltmeister)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alberino
Beitrag 14.08.2015 - 22:20
Beitrag #7


Carl F.
******

Gruppe: Members
Beiträge: 390
Mitglied seit: 12.01.14
Wohnort: Ulm / Donau
Mitglieds-Nr.: 7.859
Modell:KW 350MK3 860GT


Olaf, es geht hier um eine Kellermann Combi mit 'Alles' , also nicht um einzelne Blinker !

Was du denkst ist glauben, der andere hat trotzdem 2 Relais + 2 Wid. gebraucht, weil s.o.

schau bitte in den Schaltplan, da siehst wo was hin geht, oder lies meine Anleitung. smile.gif


--------------------
Carl F. ist nicht mein Name sondern eine Auszeichnung ! Albero = Baum, Welle
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 22.10.17 - 04:55