IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

3 Seiten V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Helmkamera, Go Pro 5 HD
Claas
Beitrag 17.01.2010 - 15:37
Beitrag #31


Troy B.
*******

Gruppe: Members
Beiträge: 604
Mitglied seit: 19.11.07
Wohnort: Ruhrgebiet/Sauerland
Mitglieds-Nr.: 2.476
Modell:Hypermotard 1100, CBR900RR Fighter, GSX-R Fighter


Hallo Jens,

das ist schon richtig, so einfach mal drauf is nich. Aber mit etwas Gefühl geht sie schon unter den Helm. Nur mit der Bedienung wird es dann nichts mehr, aber man kann sie ja vorher anschalten. Wenn ich sie dann getestet habe werde ich berichten.

Grüße Claas


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schrammi
Beitrag 17.01.2010 - 18:02
Beitrag #32


(-; ~el presidente~ ;-)
*******

Gruppe: Admin
Beiträge: 7.556
Mitglied seit: 01.07.03
Wohnort: 31311 Hänigsen(Region Hannover)
Mitglieds-Nr.: 18
Modell:Multi 1100DS und BETA 300RR factory


ZITAT(Claas @ 17.01.2010 - 15:37) *
Hallo Jens,

das ist schon richtig, so einfach mal drauf is nich. Aber mit etwas Gefühl geht sie schon unter den Helm. Nur mit der Bedienung wird es dann nichts mehr, aber man kann sie ja vorher anschalten. Wenn ich sie dann getestet habe werde ich berichten.

Grüße Claas

Da bin ich ja echt mal gespannt.
Das Video auf der von dir verlinkten Seite ist ja grausam, habe auf Youtube schon bessere gesehen. Obwohl das alles Aufnahmen von mit dem Kopf wackelnden Fahradpiloten waren.

Gruß
Jens


--------------------
Bollergruß Schrammi mit MultiLalaKulti und 996

Forumstreffen 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isierien
Beitrag 17.01.2010 - 18:54
Beitrag #33


~ Orga 2. ddbFt 2009 ~
*******

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 12.415
Mitglied seit: 28.09.05
Wohnort: Kuhschnappel, Landkreis Zwickau
Mitglieds-Nr.: 1.075
Modell:Multistrada 1000 DS´05 in rot, MV Agusta Brutale 910s ´06 in silber/rot, JAWA 353 (250 ccm) ´56, DKW KS 200 ´38


hi jens,

zwar nur indirekt zum thema aber ich weis ja das du da fit bist. ich bekomm ums verrecken die mp4 dateien nicht abgespielt. weder ist mein rechner hornalt noch sonstwas. hab es unter linux mit dem vlc player versucht und auch unter vista (was nen scheiß betriebssystem im vergleich wacko.gif ) mit dem mediaplayer und auch mit dem vlc player versucht.

die dateien sehen ganz normal aus, der ton geht, aber von ner 15 sec. sequenz sieht man nur das erste und das letzte bild! kannst du mir helfen??

ciao
silvio

Der Beitrag wurde von isierien bearbeitet: 17.01.2010 - 18:55


--------------------


danke casey # 27 wir sind weltmeister gewesen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schrammi
Beitrag 17.01.2010 - 19:16
Beitrag #34


(-; ~el presidente~ ;-)
*******

Gruppe: Admin
Beiträge: 7.556
Mitglied seit: 01.07.03
Wohnort: 31311 Hänigsen(Region Hannover)
Mitglieds-Nr.: 18
Modell:Multi 1100DS und BETA 300RR factory


ZITAT(isierien @ 17.01.2010 - 18:54) *
hi jens,

zwar nur indirekt zum thema aber ich weis ja das du da fit bist. ich bekomm ums verrecken die mp4 dateien nicht abgespielt. weder ist mein rechner hornalt noch sonstwas. hab es unter linux mit dem vlc player versucht und auch unter vista (was nen scheiß betriebssystem im vergleich wacko.gif ) mit dem mediaplayer und auch mit dem vlc player versucht.

die dateien sehen ganz normal aus, der ton geht, aber von ner 15 sec. sequenz sieht man nur das erste und das letzte bild! kannst du mir helfen??

ciao
silvio

du hast Post.


--------------------
Bollergruß Schrammi mit MultiLalaKulti und 996

Forumstreffen 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isierien
Beitrag 17.01.2010 - 19:59
Beitrag #35


~ Orga 2. ddbFt 2009 ~
*******

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 12.415
Mitglied seit: 28.09.05
Wohnort: Kuhschnappel, Landkreis Zwickau
Mitglieds-Nr.: 1.075
Modell:Multistrada 1000 DS´05 in rot, MV Agusta Brutale 910s ´06 in silber/rot, JAWA 353 (250 ccm) ´56, DKW KS 200 ´38


ZITAT(Schrammi @ 17.01.2010 - 19:16) *
du hast Post.


du auch biggrin.gif biggrin.gif


--------------------


danke casey # 27 wir sind weltmeister gewesen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ryna
Beitrag 25.01.2010 - 19:04
Beitrag #36


Carl F.
******

Gruppe: Members
Beiträge: 410
Mitglied seit: 11.11.09
Wohnort: Karlsruhe
Mitglieds-Nr.: 4.698
Modell:XTZ850, MTS 11 S, G650X


ich will mir die ab märz erhältliche >Kodak Playsport näher anschauen und testen. für 149 öre scheint mir der camcorder nicht uninteressant zu sein.
1080p, wasserdicht, mit display,... momentan filme ich noch mit einem umgefrickelten aiptek-camcorder. die >aufnahmequalität ist nicht schlecht, aber das kabelgeraffel kann schon auf die nerven gehen.





--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piero1100
Beitrag 04.05.2010 - 16:21
Beitrag #37


Troy B.
*******

Gruppe: Members
Beiträge: 985
Mitglied seit: 28.01.10
Wohnort: Daham
Mitglieds-Nr.: 4.957
Modell:Multistrada 1200S Pikes Peak DS


Sagt mal, mit welcher Auflösung erzielt ihr die besten Ergebnisse?
Ich habe die GoPro HD nun ganz neu und möchte etwas von euren Erfahrungen profitieren.

Bitte, danke!


--------------------
ancora alla ricerca di un buon Ducati officina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duc1904
Beitrag 04.05.2010 - 16:35
Beitrag #38


Troy B.
*******

Gruppe: Members
Beiträge: 620
Mitglied seit: 11.10.07
Mitglieds-Nr.: 2.408



Habe ein paar Clips mit P 2 gedreht. Das Ergebnis gefällt mir sehr gut.
Ich habe allerdings noch kein Videobearbeitungsprogramm gefunden....

Wer kann helfen....

Danke, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isierien
Beitrag 04.05.2010 - 21:14
Beitrag #39


~ Orga 2. ddbFt 2009 ~
*******

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 12.415
Mitglied seit: 28.09.05
Wohnort: Kuhschnappel, Landkreis Zwickau
Mitglieds-Nr.: 1.075
Modell:Multistrada 1000 DS´05 in rot, MV Agusta Brutale 910s ´06 in silber/rot, JAWA 353 (250 ccm) ´56, DKW KS 200 ´38


hi alex,

studio10 (vielleicht gibt es auch schon die 11 oder 12). aber das programm lässt sich gut bedienen und macht spaß. leider hab ich zu wenig zeit dazu. das prog kostet so um die 50,-....60,- €.

ciao
silvio


--------------------


danke casey # 27 wir sind weltmeister gewesen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hyper-Max
Beitrag 12.07.2010 - 09:52
Beitrag #40


Carl F.
******

Gruppe: Members
Beiträge: 250
Mitglied seit: 25.01.08
Wohnort: Überlingen
Mitglieds-Nr.: 2.586
Modell:Streetfighter 848 Dark Stealth


Hi,
ich hab mir nun auch ne Cam zugelegt.
und zwar die hier:

VEHO MUVI

Leider sind die Halter mehr als lausig, so habe ich mir mit einem RAM-Mount halter ausgeholfen.

http://www.bilder-hosting.de/show/OL2RH.html

Die cam mach echt gute aufnahmen, wenn ich mal eine online gestellt habe, verlinke ich sie hier noch.

Gruß
Max


--------------------
Ich möchte einmal im Schlaf sterben, wie mein Opa, nicht wimmernd und weinend wie sein Beifahrer!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piero1100
Beitrag 29.08.2010 - 23:01
Beitrag #41


Troy B.
*******

Gruppe: Members
Beiträge: 985
Mitglied seit: 28.01.10
Wohnort: Daham
Mitglieds-Nr.: 4.957
Modell:Multistrada 1200S Pikes Peak DS


Fuel Cap Camera Mount
http://www.shop.fastbikesusa.com/Fuel-Cap-...ount-VCM-FC.htm


--------------------
ancora alla ricerca di un buon Ducati officina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hyper-Max
Beitrag 31.08.2010 - 14:17
Beitrag #42


Carl F.
******

Gruppe: Members
Beiträge: 250
Mitglied seit: 25.01.08
Wohnort: Überlingen
Mitglieds-Nr.: 2.586
Modell:Streetfighter 848 Dark Stealth


ZITAT(Piero1100 @ 30.08.2010 - 00:01) *


Die Halterung ist ned schlecht, nur wirst damit an ner Hyper nicht weit kommen.... wink.gif


--------------------
Ich möchte einmal im Schlaf sterben, wie mein Opa, nicht wimmernd und weinend wie sein Beifahrer!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Seiten V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 17.12.17 - 08:19