IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> Motor, Motor geht aus und läuft später wieder
Ludwig
Beitrag 09.04.2018 - 10:35
Beitrag #1


DC Newbie
*

Gruppe: Members
Beiträge: 8
Mitglied seit: 29.06.12
Mitglieds-Nr.: 7.181




Hallo Leute ,

Nachdem ich jetzt schon seit gefühlten 150 Jahren Ducati fahre , immer die der älteren Fraktion , habe ich mir jetzt in hohem Alter eine 996 gekauft.
Macht auch einen Riesenspass ...... wenn sie läuft.
Habe jetzt meine dritte Ausfahrt gemacht und bin zweimal mit folgendem Problem liegen geblieben :
- Motor startet einwandfrei ich fahre so ca. 20 Minuten , plötzlich geht der Motor aus.
- habe mich dann zum Händler bringen lassen , dort angekommen läuft das Moped wieder einwandfrei. Er hat mir dann vorsichtshalber die 2 Relais unter der
Sitzbank gewechselt. Moped läuft auf der Heimfahrt super.
- gestern dasselbe Spiel , ich fahre wieder ca. 20 Minuten , geht das Teil wieder aus. Dieses Mal habe ich mir gedacht setz dich ein bißchen ins Gras , schau den vorbei
fahrenden Mopeds zu und dann versuchst Du es nach einer Weile wieder.
Siehe da , das Moped springt an und läuft wie ein Uhrwerk...,....ich habe dann anschließend noch eine kleinere Tour gemacht , ohne Probleme !!!

So Freunde jetzt seid ihr an der Reihe , was kann das sein.......?

Grüße
Ludwig
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sugus
Beitrag 09.04.2018 - 11:41
Beitrag #2


Troy B.
*******

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 4.129
Mitglied seit: 03.12.05
Wohnort: Zürioberland
Mitglieds-Nr.: 1.167
Modell:Multi 1000s DS in Rente, 11er Monster ohne EVO, Enduro Pro


Tankentlüftung verstopft?

Grusssugus


--------------------
Mors Certa Hora Incerta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schrammi
Beitrag 09.04.2018 - 11:56
Beitrag #3


(-; ~el presidente~ ;-)
*******

Gruppe: Admin
Beiträge: 7.672
Mitglied seit: 01.07.03
Wohnort: 31311 Hänigsen(Region Hannover)
Mitglieds-Nr.: 18
Modell:Multi 1100DS und BETA 300RR factory


Moin,

wie Sugus schon schreibt kann es die Tankentlüftung sein. Wenn der Fehler auftritt mal den Tankdeckel öffnen und schauen ob es dann wieder geht.
Ansonsten die üblichen Verdächtigen wie Seitenständerschalter inkl. Kabelage.

Gruß
Jens


--------------------
Bollergruß Schrammi mit MultiLalaKulti und 996

Forumstreffen 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isierien
Beitrag 09.04.2018 - 13:36
Beitrag #4


~ Orga 2. ddbFt 2009 ~
*******

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 12.464
Mitglied seit: 28.09.05
Wohnort: Kuhschnappel, Landkreis Zwickau
Mitglieds-Nr.: 1.075
Modell:Multistrada 1000 DS´05 in rot, MV Agusta Brutale 910s ´06 in silber/rot, JAWA 353 (250 ccm) ´56, DKW KS 200 ´38


hi,

benzinfilter zu?

ciao
silvio


--------------------


danke casey # 27 wir sind weltmeister gewesen
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 21.05.18 - 22:30