IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ladekabel für NAVI anschließen
Lowski
Beitrag 22.03.2017 - 07:59
Beitrag #1


DC Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 28
Mitglied seit: 28.04.14
Mitglieds-Nr.: 7.965



Moin zusammen,

ich möchte an meiner 1100 EVO SP gern ein Ladekabel
für mein NAVI anschließen.

Jedoch bin ich mir nicht sicher, wo ich das Kabel anklemmen
soll, damit es nur lädt, wenn die Zündnug des Motorrades an
ist.

Wer kann mir hier einen Tipp geben?
Im Schaltplan konnte ich keinen freien Stecker für einen Ladeanschluss
finden.

Vielen Dank

Gruß
Florian
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supermario
Beitrag 22.03.2017 - 11:20
Beitrag #2


DC Hero
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 143
Mitglied seit: 24.09.15
Wohnort: Beckingen
Mitglieds-Nr.: 8.437
Modell:900 SuperSport 1989, Monster S2R1000r 2007


Moin Florian,

hab ich letzte Woche auch gemacht 8-) TOMTOM Rider 410.

Habs ans Standlicht angeschlossen. Dann wird es nur geladen wenn die Zündung an ist. Obs bei deiner Duc einen extra Stecker gibt, kann ich leider nicht sagen.

Gruss Mario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supermario
Beitrag 22.03.2017 - 11:25
Beitrag #3


DC Hero
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 143
Mitglied seit: 24.09.15
Wohnort: Beckingen
Mitglieds-Nr.: 8.437
Modell:900 SuperSport 1989, Monster S2R1000r 2007


....Rücklicht....Heizgriffe...geht natürlich auch.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lowski
Beitrag 22.03.2017 - 13:56
Beitrag #4


DC Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 28
Mitglied seit: 28.04.14
Mitglieds-Nr.: 7.965



Einen Heizgriffanschluss habe ich nicht gefunden in Schaltplan....

Werde dann vermutlich ans Rücklicht gehen. Möchte nicht mit
Stromdieben an den Kabelbaum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supermario
Beitrag 22.03.2017 - 14:34
Beitrag #5


DC Hero
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 143
Mitglied seit: 24.09.15
Wohnort: Beckingen
Mitglieds-Nr.: 8.437
Modell:900 SuperSport 1989, Monster S2R1000r 2007


ZITAT(Lowski @ 22.03.2017 - 13:56) *
Einen Heizgriffanschluss habe ich nicht gefunden in Schaltplan....

Werde dann vermutlich ans Rücklicht gehen. Möchte nicht mit
Stromdieben an den Kabelbaum.



Das Lampenkabel ist ja nur gesteckt und kann bei Bedarf ersetzt werden. An den Hauptkabelbaum geht man da nicht.
Habe das Standlichtkabel aufgetrennt und das Ladekabel mit Klemmverbindern wieder sauber zusammengefügt. Verschwindet im Lampengehäuse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 15.12.17 - 16:02